Políticade Privacidad

Identidad del Responsable del Tratamiento: CHATARRAS CAYETANO GUTIERREZ, S.L

CIF: B30889398

Dir. Postal: Calle Bucarest, 39 Pol.Ind.Cabezo Beaza - 30353 - Cartagena - MURCIA

Teléfono: 968859609

E-Mail: retramet@retramet.com

FINALIDAD

La finalidad del tratamiento es poder darnos a conocer a nuestros clientes a través de las distintas paginas que explicacion el desarrollo empresarial de nuestra actividades y servicios.

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a la ejecución de un contrato o por obligación legal.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.

Para ello podrá enviar un email a: retramet@retramet.com o dirigir un escrito a CHATARRAS CAYETANO GUTIERREZ, S.L Calle Bucarest, 39 Pol.Ind.Cabezo Beaza - 30353 - Cartagena - MURCIA

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

CONSENTIMIENTO

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado. A continuación, podrá aceptar las finalidades que crea convenientes marcando su casilla correspondiente y clicando en el botón ACEPTAR, tenga en cuenta que algunas finalidades pueden ser necesarias para poderle prestar el servicio, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar/entregar el servicio/producto asociado.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por consentimiento del interesado: La empresa solicitará el consentimiento del interesado antes de la recogida de datos, para ello utiliza un formulario electrónico situado en la web, donde se informa sobre el tratamiento de sus datos y no es posible continuar con el proceso a menos que el interesado clique y acepte dicho tratamiento.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, CHATARRAS CAYETANO GUTIERREZ, S.L no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos: Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. Derecho a solicitar su rectificación o supresión. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento. Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a CHATARRAS CAYETANO GUTIERREZ, S.L - Calle Bucarest, 39 Pol.Ind.Cabezo Beaza - 30353 - Cartagena - MURCIA, también puede enviar un email a: retramet@retramet.com Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.